Забор вокруг долгостроя в Октябрьском Люберецкого района "украшает" главную улицу поселения

Забор вокруг долгостроя на улице Ленина в Октябрьском Люберецкого района напоминает песню Яшки Цыгана из «Неуловимых мстителей» «Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором» и требует ремонта, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Направляю в редакцию фотографии одного «живописного» места в Октябрьском – это забор вокруг долгостроя. Находится он в начале улицы Ленина и Новой улицы», - сообщает местный житель Денис Давыдов.

По его словам, когда на участке, огороженном забором, начали копать, оттуда брызнула вода, которая затопила подвалы соседнего дома. Работы приостановлены. А забор так и продолжает «украшать» центральную улицу поселка.

ЗАБОР-2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов