Люберчане побывали на знаменитой Музыкальной премии

В «Crocus City Hall» состоялась VI Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV- 2016, среди зрителей были и люберчане, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Названы победители в 22-х номинациях. Звезд шоу-бизнеса встречали на красной дорожке фанаты. Чем известнее исполнитель – тем громче раздавались девичьи возгласы. Поклонники забрались на большую лестницу в холле и как с капитанского мостика наблюдали за тем, что происходит на протяжении всей дорожки. Дефиле популярных вокалистов растянулось на два с лишним часа. С улицы по красной дорожке они проходили в холл. Небольшая фотосессия, вспышки фотокамер, и на мероприятие в зал», - рассказали ведущие церемонии.

По словам ведущих, прозвучали самые популярные песни года – «Сумасшедшая», «Ты не такой», «Пьяное солнце». Сергей Лазарев получил, по мнению многих, свой утешительный приз - «самовар» в номинации «Лучший певец года». Лучшим клипом был по праву признан клип Алексея Воробьева «Сумасшедшая». Для церемонии певец приготовил  новую версию песни.

По информации источника,  в «Crocus City Hall» собралось более пяти тысяч зрителей. Благотворительный фонд «Федерация» помог посетить это зрелищное и популярное мероприятие детям-инвалидам и детям, оставшимся без попечения родителей. 

На фото: Сергей Лазарев, группа "Фабрика", Андрей Малахов, Алексей Воробьев со своей  группой "Фрэндс".

Лазарев
МАЛАХууу ВОР2-уу
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать