Люберчане переплатили за отопление более 170 тысяч рублей

Жители дома № 24/10 по улице Черемухина переплатили в прошлом году за отопление более 170 тысяч рублей, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Госжилинспекции Московской области.

«Управляющая компания «ПИК-Комфорт», которая обслуживает дом № 24/10 по улице Черемухина, неправильно делала расчеты за отопление жильцам, из-за этого за 2015 год они переплатили 176 тысяч 037 рублей», - говорится в материале.

По информации источника, инспекторы выписали предписание сделать перерасчет платежей и вернуть переплаченное жителям. «Это самое распространенное нарушение в управляющих компаниях не только Люберецкого района, но и в Подмосковье. Поэтому жильцы должны быть бдительны к квитанциям и цифрам, которые там указаны», - поясняется в сообщении.  

Почти 400 тысяч рублей вернула компания «ТЭН ХХI век» люберчанам

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать