Люберецкие полицейские задержали подозреваемых в мошенничестве лиц цыганской национальности

Сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» задержали группы цыган, промышлявших обманом пенсионеров преклонного возраста, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого УВД Евгения Романцева, который он сделал на еженедельном оперативном совещании у главы района.

«В Дзержинском лица цыганской национальности заходили в квартиры пенсионеров под видом сотрудников социальных и иных служб и выманивали у них деньги, либо просто совершали кражу денежных средств», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, другую группу цыган задержали в Лыткраине. Преступники «специализировались» на краже мобильных телефонов, преимущественно у детей.

По данным фактам начато расследование. "Будьте внимательны, особенно с незнакомыми и подозрительными лицами, особенно это касается пожилых людей, которые, как правило, становятся жертвами таких мошенников", - предупреждают стражи порядка.

Романцев обратился к люберчанам с просьбой принять участие в антинаркотической акции

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать