Взятка судебному приставу стоила люберчанке 50 тысяч рублей штрафа

50 тысяч рублей штрафа заплатит люберчанка за попытку дать взятку судебному приставу за списание ее долгов, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

«Люберецкий суд признал виновной 51-летнюю женщину, которая пыталась договориться с судебным приставом с помощью денежного вознаграждения. Теперь ей предстоит заплатить штраф за это преступление в размере 50 тысяч рублей», - говорится в материале.

По информации источника, женщина по закону должна была выплатить физическому лицу 746,5 тысяч рублей. «Она предлагала «вознаграждение» должностному лицу в сумме 5 тысяч рублей, просила, чтобы он аннулировал ее задолженность», - сообщается в информации.

Теперь ей предстоит оплатить не только сумму долга, но и штраф. «За дачу взятки должностному лицу суд виновный наказывается по части 3 статьи 291 УК РФ. В данном случае - это штраф в размере 50 тысяч рублей», - подытожено в материале.

 Как поймали инструктора люберецкой автошколы за взятку (ВИДЕО)

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать