Самбисты соседнего с Люберцами Лыткарина завоевали медали первенства области

На прошедшем в Мытищах первенстве МО по самбо среди юношей 11-12 лет лыткаринские спортсмены стали медалистами, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на официальный сайт г.о. Лыткарино.

«Согласно правилам, к состязаниям допускались самбисты, вошедшие в тройку лидеров во время зональных соревнований МО. Эльдар Утимишев и Александр Усанин, воспитанники секции ЭСК «САМБИСТ» Дома детского творчества, такое право получили, став серебряными и золотыми призерами соответственно. Борьба шла до шести штрафных очков. В результате Эльдар Утимишев занял пятое место, Александр Усанин стал финалистом. Однако ему не повезло в главной схватке, и он занял второе место в тяжелой весовой категории», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в командном первенстве среди юношей 2004-2005 годов рождения, проходившем в Можайске по принципу «стенка на стенку», были созданы две команды. В результате в команду «Восток-2» вошел Усанин, в команду «Восток-2» - Утимишев.

«Главная интрига соревнований, что команда «Восток-1» пробилась в финал, а Усанин, борец-тяжеловес, стал победителем во всех поединка досрочно. В финале команда «Восток-1» одержала убедительную победу и стала победителем областного первенства», - поясняется в сообщении.

Оба лыткаринских борца не подвели свои команды и стали медалистами первенства области.

Школьники из соседних с Люберцами Лыткарина и Дзержинского участвовали во Всероссийской олимпиаде

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать