Люберецкие ветераны познакомились с новинками военной мемуарной литературы

На заседании Совета старейшин, которое состоялось в Доме ветеранов, библиотекарь Люберецкой «Есенинки» Вера Антонова познакомила членов Совета с последним пополнением, которое произошло в области военной мемуарной литературы, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на Комитет по культуре района.

«Подобные встречи членов Совета старейшин с сотрудниками Центральной библиотеки имени Есенина давно уже стали доброй традицией. Участники и ветераны войны, труженики тыла охотно слушают обзоры литературы, чтобы потом прочитать ту или иную понравившуюся книгу. Как признают сами ветераны, подобные обзоры помогают им быть в курсе новинок мемуарной публицистики», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале,  те книги, которые заинтересовали ветеранов во время обзора, они, с разрешения Веры Антоновой,  могут взять домой сразу же, на месте.

Фильм знаменитого режиссера посмотрели члены клуба в Люберецкой «Есенинке»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов