«Добродел» помог навести чистоту на Комсомольском проспекте в Люберцах

Жители дома № 15 по Комсомольскому проспекту написали на областной портал «Добродел» о том, что у них плохо убираются во дворе, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на «Единую книгу жалоб и предложений Московской области». 

«Плохо убирается дорога во дворе дома № 15 по Комсомольскому проспекту со стороны дублера. Во многих местах остаются песок и грязь. Местами песок и грязь и так. Машины потом разносят эту пыль во дворы. Двор с утра и до 16 часов свободен от машин. Что мешает "ЛГЖТ" провести качественную уборку двора - не понятно», - написано в обращении жителей.

По информации портала, жалоба была передана в администрацию Люберецкого района. «Ваше обращение рассмотрено. Работы по уборке территории осуществляются регулярно силами ОАО «ЛГЖТ»», - говорится в ответе властей.

Как отмечают жители, положение дел изменилось – во дворах стали убирать тщательнее.

Тротуар в 3-ем Почтовом отделении Люберец отремонтируют

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов