Мост через Новорязанское шоссе от Люберец до Котельников зарастает мусором

Совсем недавно открытый мост через Новорязанское шоссе, который соединяет Люберцы и Котельники, постепенно становится похожим на огромную мусорку, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Заказчиком наземного пешеходного перехода является Департамент строительства Москвы. В 2014 году генеральным подрядчиком ООО «ЭЛГАД» объект был сдан «Государственному заказчику»: Департаменту строительства г. Москвы; техническому заказчику: ЗАО «Генеральная дирекция «Центр» и Департаменту ЖКХ и Б г. Москвы, они и отвечают за состояние и содержание моста», - прокомментировала заместитель начальника территориального отдела № 15 Госадмтехнадзора Московской области Оксана Лесникова.

По ее словам, надзор за федеральными дорогами, в том числе и М-5 «Урал», осуществляет Государственный автодорожный надзор Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (УГАДН по Московской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта). «Нашим отделом были написаны письма и в правительство Москвы, и в УГАДН. Но ответы не пришли», - пояснила Лесникова.

«Наше ведомство отвечает только за федеральные трассы и мосты, которые идут по этим трассам. Данный мост лежит над дорогой, поэтому отвечает за него тот, кому он принадлежит», - прокомментировал ситуацию главный государственный инспектор дорожного отдела УГАДН по Московской области Сергей Тришин.  

Круг замкнулся, пока власти и ведомства будут выяснять, кто должен следить за чистотой данного моста, он станет огромной мусоркой и отхожим местом. Хочется попросить пешеходов, которые ходят по мосту, не надо мусорить!

 DSCF9813

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать