"Самозахват" земель в Люберецком районе будет наказываться

Руководство городского поселения Октябрьский в настоящее время проводит мероприятия по выявлению собственников объектов недвижимости, не оформивших надлежащим образом правоустанавливающие документы на земельные участки, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации поселения.

«Рекомендуется всем жителям Октябрьского, имеющим земельные участки, на которые документы не оформлены должным образом («самозахваты»), добровольно обратиться в администрацию городского поселения для оформления земельного участка в установленном законом порядке», - говорится в материале.

По информации, нарушителей ждет наказание. «В соответствии со статьей 7.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ подобное нарушение влечет административную ответственность и предусматривает штраф до 200 000 рублей. За дополнительной информацией обращаться по тел. 8 (495) 551-85-00», - поясняет источник.

Люберецкие власти предупреждают о самостроях

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов