Люберечане со 2 июня смогут ездить по единой карте «Стройка»

2 июня анонсируется рождение новой карты «Стройка», которая объединит подмосковную «Стрелку»  и столичную «Тройку», передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на министерство траспорта Московской области.

«Новая карта объединит подмосковную «Стрелку» и столичную «Тройку» и будет называться «Стройка». Она объединит в себе оба транспортных приложения», - говорится в материале.    

По сообщению источника, в столице объединенная карта будет продаваться во всех кассах метро. Пополнение баланса карт останется прежним. Весь транспорт двух регионов будет адаптирован для работы с единой картой, заключается в информации.

Вниманию люберчан! Скоро объединят «Стрелку» и «Тройку»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать