Фильм знаменитого режиссера посмотрели члены клуба в Люберецкой «Есенинке»

Документальную лентузнаменитого российского скрипача, музыковеда, режиссера и актера, общественного деятеля Михаил Казиника посмотрели члены литературно-музыкального клуба «Под сенью муз» в Люберецкой центральной библиотеке имени Есенина, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на Комитет по культуре района.

«Фильм представлен в виде увертюры-фантазии великого русского композитора Чайковского, написанной по мотивам произведения Вильяма Шекспира. Вечная тема любви и смерти всегда будет волновать сердца слушателей», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, к знаменитому шекспировскому произведению обращались многие композиторы, но то, что выходило из-под пера Петра Ильича, всегда отличали удивительная гармония и мелодичность.

Сотрудник библиотеки Наталья Мушникова познакомила членов клуба с калейдоскопом событий в мире культуры.

Необъятная Россия ожила в работах фотохудожника, выставленных в Люберецкой «Есенинке»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать