Глава Люберецкого района и Люберец наградил координатора «Бессмертного полка»

Координатора «Бессмертного полка» в г.п. Томилино Люберецкого района Ирину Рогозину наградил глава Люберецкого района и г. Люберцы Владимир Ружицкий, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы.

«На конференции Люберецкого отделения "Союза женщин Подмосковья", после отчетного доклада руководителя отделения Елены Верховых, состоялось награждение большой группы женщин района, которые достигли успехов в той или иной сфере деятельности. Среди награждённых  была координатор «Бессмертного полка» г.п. Томилино Ирина Рогозина», - говорится в сообщении.

По информации, в Томилине установлены стенды с фотографиями фронтовиков, которые принесли в штаб жители. "Удалось установить 1100 имен участников войны и увековечить их на стендах, установленных на улице Гоголя и на Птицефабрике. Были случаи, когда к стендам несли цветы, зажигали свечи. За полтора года жизни стендов не было ни одного случая вандализма», - подчеркнула Рогозина.

"Стенд памяти" открылся в Томилине Люберецкого района

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать