Уклонистов от «Кадастра отходов» в Люберецком районе будут наказывать

С 1 июня Министерство экологии начинает проверки предприятий на предмет подачи сведений в «Кадастр отходов» Московской области, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на министерство.

«С первого июня Министерство экологии намерено контролировать и  привлекать к административной ответственности предпринимателей, которые не подали информацию в областной «Кадастр отходов», - говорится в материале.

По информации источника, правительство Подмосковья намерено наладить обращение с отходами на цивилизованном уровне. «Поэтому мы призываем организации внести информацию о себе в «Кадастр» для дальнейшего формирования потоков, планирования строительства объектов мусоропереработки», - сообщает министерство.

Как передает министерство, за февраль данные о себе подали 15 тысяч фирм, а за май всего лишь 700. По данным Налоговой инспекции, в Подмосковье трудятся почти 220 тысяч предприятий. Только 18 тысяч из них подали о себе информацию в «Кадастр».

Областной чиновник ответил на вопросы люберчан о кадастре отходов

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать