Настоящие индейцы из Эквадора порадовали своей музыкой люберчан

25 мая на Октябрьском проспекте, в самом центре Люберец звучала самая настоящая музыка эквадорских индейцев, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Наша группа называется «Вамбракуна». Мы уличные музыканты из Эквадора. Гастролируем по всему миру, никогда не знаем, где окажемся в следующий раз. Сегодня вот радуем жителей Люберец. До этого были на Кавказе, в Сибири, везде нас принимают радушно», - рассказала менеджер группы и переводчик группы Амина Карасова.

По ее словам, музыканты из группы играют традиционную этническую музыку Южной Америки. «Очень много выступаем в Москве. Бывают концерты на ВДНХ, там музыканты устраивают целые шоу», - пояснила Амина.

Выступление вызвало большой интерес у люберчан. Многие останавливались, слушали необычную для россиян музыку, покупали амулеты, которые продавались тут же. Кто-то снимал на телефон видео, настоящие любители музыки покупали диски с музыкой группы.  

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать