Место массового отдыха людей определено в Краскове Люберецкого района

Место массового отдыха людей определено в городском поселении Красково Люберецкого района, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу администрации г.п. Красково.

«Глава Краскова Владимир Волков подписал постановление - определить место массового отдыха людей у воды в купальный сезон 2016 года - водоем Большого обводненного Кореневского карьера. Время работы - ежедневно с 8.00 до 22.00», - говорится в сообщении.

Купальный сезон на территории городского поселения Красково устанавливается с 01 июня по 31 августа 2016 года, добавил источник. 

Начальнику отдела безопасности, гражданской обороны и мобилизационной подготовки администрации  Валерию Григорьеву поручено организовать взаимодействие с Малаховским отделом полиции МУ МВД России «Люберецкое», с управлением ГО и ЧС администрации Люберецкого  района, подразделением МЧС России по Московской области на случай возникновения возможных чрезвычайных ситуаций на водных объектах, -  разъясняется в сообщении.   

Дети Люберецкого района летом отдохнут в профильных лагерях

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать