Открытые люки обнаружили на улице соседнего с Люберцами города Дзержинского

Открытые смотровые люки были обнаружены инспекторами территориального отдела Госадмтехнадзора МО на улице Лермонтова, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию, поступившую из отдела Госадмтехнадзора МО.

«Открытые смотровые колодцы располагались неподалеку от дома № 23. Ответственность за них несет местное муниципальное унитарное предприятие «ЭКПО». За подобное грубое нарушение ее оштрафовали на двадцать тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, открытые смотровые колодцы чрезвычайно опасны, прохожий по неосторожности может упасть туда и получить серьезную травму. Водителям подобные преграды тоже ничего хорошего не несут. «На сегодня выявленные колодцы закрыты крышками», - подытожено в сообщении.

Прекратила существование свалка в Раменском районе, соседнем с Люберецким

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов