Подвалы в доме № 4 по улице Попова в Люберцах стали чистыми и сухими

Подвалы в доме № 4 по улице Попова стали сухими и чистыми благодаря неравнодушным жителям и сотрудникам Госжилинспекции, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

«Инспекторы Госжилинспекции, приехавшие благодаря жалобам жителей дома № 4 по улице Попова, выявили нарушения в здании. Инспекторы выписали предписание управляющей компании «ЛГЖТ» исправить недочеты в короткие сроки», - говорится в материале.

По информации источника, в доме была установлена входная дверь, которой просто не было во время проверки инспекторами, в трубах заменили тепловую изоляцию и убрали бытовой и строительный мусор. «Но самое главное, были проведены работы по наведению порядка в подвале. На момент проверки он был сырой и грязный. Чуть больше месяца понадобилось «ЛГЖТ» для устранения нарушений», - передает пресс-служба.

Почти 400 тысяч рублей вернула компания «ТЭН ХХI век» люберчанам

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать