Около трехсот люберецких автовладельцев с начала года оштрафованы за неправильную парковку

Двести восемьдесят автовладельцев из Люберец с начала года привлечены к административной ответственности за парковку в местах, не предназначенных для стоянки автотранспорта, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на территориальный отдел Госадмтехнадзора МО.

«В Люберцах, как и во многих других густонаселенных городах области, по-прежнему злободневной является проблема нехватки парковочных мест. И инспекторы ведут непрекращающуюся работу по выявлению водителей, оставивших свои автомобили на газонах, под окнами жильцов первых этажей, на детских игровых площадках и других местах, не предназначенных для парковки. С начала года таких водителей было выявлено около трехсот», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, информацию об автовладельцах-нарушителях инспекторы передают городским властям. Но просто наказание нарушителей не входит в основную задачу администрации города. Она понимает, что необходимо искать пути расширения парковочного пространства, строить многоэтажные гаражи, делать новые заездные карманы и т.д. В этом направлении предпринимается ряд мер.

«А пока приходится штрафовать водителей, хотя мы понимаем – дело не всегда в их злонамеренности, мест для парковки просто не хватает на всех на фоне с каждым годом увеличивающегося числа личных автомобилей», - приводятся в сообщении слова руководства отдела.

Водителей будут штрафовать за неправильную парковку в Люберцах большегрузного транспорта

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать