Домашний матч на стадионе «Торпедо» завершился победой люберчан

23 мая футбольный клуб «Люберцы» одержал победу над ногинской командой «Знамя» в домашнем матче 7 тура первенства России среди команд III дивизиона, зона Московская область, группа "А", передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на спорткомитет района.     

«23 мая на люберецком стадионе «Торпедо» футбольный клуб «Люберцы» принимал ногинскую команду «Знамя». Встреча закончилась со счетом 3:1. В этом матче дебютировал вратарь Глеб Сочаво, к сожалению, Максим Моргу во время тренировки сломал палец. Но, несмотря на это, команда сыграла успешно», - говорится в материале.

По информации источника, счет открыл Кирилл Барсуков в первом тайме, но к концу периода ногинские спортсмены сравняли его. «Во втором тайме отличились Асланбек Кибиров и Георгий Маслов. В итоге счет стал 3:1, который до конца игры не менялся. Благодаря этому люберецкий футбольный клуб поднялся в турнирной таблице на пятое место», - уточняется в сообщении.

Люберецкие футболисты благодарят за поддержку своих болельщиков. Особенно Станислава Щербина из Малаховки. 23-летний парень инвалид с рождения, который очень любит футбол. Болеть за свою любимую команду для него было большой радостью, а тем более, что футболисты после матча подарили ему мяч с автографами и сделали совместную фотографию на память».   ФОТООТЧЕТ.

 Люберецкие футболисты ФК «Красково» уступили в Шатуре

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов