Афонские святыни привезли в Преображенский храм Краскова Люберецкого района

В Преображенский храм Краскова Люберецкого района привезли афонские святыни, сообщил городскому сайту ИнфоЛюберцы настоятель храма священник Илия Семёнов.

«В наш храм вновь передали на поклонение иконы со Святой Горы Афон из монастыря Зограф: икону Божией Матери "Скоропослушница", икону святого великомученика и целителя Пантелеимона и икону святого великомученика и победоносца Георгия. Иконы передали монахи монастыря Зограф, присутствовавшие 22 мая на Божественной Литургии в храме Преображения Господня в пос. Красково», - рассказал Илия Семёнов.

«Культурные связи между Афоном и Россией развиваются в свете 1000-летия присутствия русского монашества на Афоне, отмечаемого в этом году. Иконы предположительно пробудут в  храме около двух недель», - добавил источник.

Люберчан просят принять участие в строительстве Храма-памятника

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать