Большинство участников опроса на сайте ИнфоЛюберцы признают, что доходов не хватает

Подавляющее большинство респондентов опроса «Как отразился кризис на вас?», организованного на сайте ИнфоЛюберцы, считают, что при наличии работы денег на комфортную жизнь все равно не хватает, сообщает корреспондент сайта.

«В том, что доходов не хватает и нужно выкручиваться до зарплаты, ограничивать себя в качественной еде и не позволять себе отдых на море или за границей,  признаются 78,3% опрошенных. 13% предпочитают залезть в долги, чтобы нормально существовать, забывая, что древнюю пословицу «долг платежом красен» еще никто не отменял. Есть и такие участники опроса (их немного, всего 8,7%), которым и в кризис море по колено, их как бы он и не коснулся. Очевидно, была хорошая «жировая прослойка»», - говорится в сообщении.

Наконец, отмечено в материале, среди респондентов не нашлось ни одного человека, который бы заявил, что даже в кризис его доходы увеличились.

Больше половины люберчан - участников опроса проголосовали за снос ограждений

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать