Пострадавших в трех пожарах в Люберецком районе не было

За минувшую неделю в районе произошло три пожара без пострадавших, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на доклад начальника Люберецкого гарнизона пожарной охраны МО Павла Иванова, который он сделал 23 мая на еженедельном оперативном совещании у главы района и города.

«Один пожар случился 17 мая в частной бане в Томилине, другой -  19 мая, на улице Шевлякова, 15, в квартире четырехэтажного дома, третий - 22 мая в ГСК на улице 8 Марта. Пострадавших не было», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, люберецкие пожарные выезжали в Раменский район, помогали коллегам при тушении пожара, а также оказали помощь в Котельниках. Там 18 мая в разных местах загорелись шесть автомобилей.

Лучшие люберецкие пожарные получили награды в свой профессиональный праздник

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать