Подведены предварительные итоги праймериз в Люберецком районе

На еженедельном оперативном совещании у главы района и города 23 мая были подведены предварительные итоги праймериз, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«По предварительным итогам явка жителей района на счетные участки составила 10%. Всего было сформировано 26 счетных комиссий. Жалоб на какие-либо нарушения не поступало. Голосование шло по пяти бюллетеням – выборы в Государственную Думу РФ и Мособлдуму. Больше всего голосов было отдано за члена Совета Федерации РФ Лидию Антонову», - сказала начальник организационного управления администрации района Елена Кукленко.

Глава района и города Владимир Ружицкий поблагодарил всех сотрудников, которые были задействованы на предварительном голосовании. Серию коротких докладов, как обычно, открыл начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев, который сообщил, что во время предварительного голосования 22 мая дежурили усиленные наряды полиции, обошлось без происшествий.

Лидер Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова отметила Люберецкий округ среди лучших по явке на предварительное голосование 22 мая, сообщила сайту ИнфоЛюберцы пресс-служба Люберецкого отделения партии «Единая Россия».

«По итогам предварительного голосования в Московской области явка в целом составила 9,6 процента.  Самую низкую явку показали жители Красногорского района - 6,7 процента.  В целом по результатам голосования впереди Сергиево-Посадский, Балашихинский, Дмитровский, Коломенский, Подольский и Люберецкий избирательные округа, где явка достигла или превысила 10 процентов», – подчеркнула Лидия Антонова.  

По словам Антоновой, на многих счетных участках наблюдались очереди из избирателей. Некоторые приходили семьями, с маленькими детьми. Это произошло в результате того, что единороссы привлекли к голосованию своих единомышленников, родных, друзей и знакомых. Даже плохие погодные условия не помешали  людям прийти на счетные участки и выразить свое отношение к кандидатам. Они проголосовали за самых достойных, за тех, кого знают по конкретным хорошим делам.

Кроме того, в Люберецком округе участники предварительного голосования Дмитрий Дениско, Игорь Коханый, сама Лидия Антонова встречались с избирателями в трудовых коллективах, отвечали на вопросы, агитировали  принять участие в голосовании, говорится в сообщении.

Напомним, что следующий этап подготовки к выборам - сформировать списки кандидатов для  участия в выборах, которые состоятся 18 сентября. Кандидатов будут выдвигать на областной конференции и на съезде партии, с учетом мнения жителей Подмосковья, которое они высказали 22 мая.  ФОТООТЧЕТ.

Люберчане показали высокую явку на предварительном голосовании "Единой России"

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать