Люберецкие юные борцы завоевали на турнире бронзовые медали

На проходившем в выходные в Подольске турнире по борьбе, посвященном памяти заслуженного тренера Бориса Учителя, люберчане завоевали призовые места, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на спорткомитет района.

«На традиционном турнире по борьбе, посвященном памяти заслуженного тренера Бориса Учителя, который проходил в Подольске, 20 люберецких спортсменов в возрасте от 8 до 13 лет выступили успешно, некоторые из них получили призовые места», - говорится в материале.  

По информации источника, в  основном в соревнованиях участвовали учащиеся СДЮШОР по единоборствам. «Большинство из них — новички, приехали на турнир впервые, чтобы почувствовать дух соревнования. Те, кто уже бывал на турнирах, заняли призовые места. Бронзовые медали в весовых категориях 50 кг и 38 кг заняли Константин Романов и Дмитрий Прямиков», - уточняется в сообщении.

Люберецкие самбисты завоевали три медали на турнире «Кубок Победы»

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов