Люберчане показали высокую явку на предварительном голосовании "Единой России"

Жители Люберецкого района 22 мая показали высокую явку на счетных участках на предварительном голосовании партии "Единая Россия" и проголосовали за тех, кто способен защищать их интересы, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на секретаря Политсовета Люберецкого отделения партии, главу Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

"Предварительное голосование - ответственный шаг. Мы отдали предпочтение тем, кого знаем, кто на виду. Правда, бюллетени были слишком большие, с длинным списком фамилий. Людям было непросто разобраться. С другой стороны, раз много кандидатов - значит, конкуренция большая. Мы отдали свои голоса тем, кто способен защищать наши интересы", - рассказал Владимир Ружицкий в интервью журналистам после своего голосования на счетном участке в Малаховском культурно-досуговом центре "Союз".

"Люберецкий район - территория не очень большая, но по плотности населения и по потенциалу один из самых крупных районов Московской области. Вопросов в местном самоуправлении много, их надо решать. Продвигать, пробивать, если хотите. Надеюсь, те люди, за кого мы сегодня проголосовали, смогут с этим справиться", - завершил Ружицкий.

Член Совета Федерации России Лидия Антонова 22 мая посетила счетные участки 50.121.022 и 50.121.023, расположенные в Кадетской школе города Люберцы, и дала высокую оценку организации голосования и активности люберчан.

«Несмотря на ненастную погоду, люди проявили к выборам большой интерес, приходили на участки целыми семьями», - сказала сенатор.

Из нового на этом голосовании - отсутствие бумажных списков избирателей. Все данные сверялись по электронной базе данных. Бюллетени были значительно длиннее, чем обычный лист бумаги, в них было занесено много имен. Каждый избиратель получал по пять бюллетеней. Сделав соответствующие пометки в бюллетенях в кабинке для голосования, затем опускал их в урну.

"После закрытия всех 26 счетных участков в 20.00, по достоверным источникам, явка на голосование соответствовала ожидаемым результатам. Люберецкие единороссы довольны. Они сумели привести на счетные участки своих родных, близких, соседей и друзей, которые отдали свои голоса за тех, кто в дальнейшем будет отстаивать их интересы в Госдуме и Мособлдуме. Официальные итоги будут оглашены вечером в понедельник, 23 мая", - сообщает корреспондент.

Предварительное голосование «Единой России» проходит в Люберецком районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать