«Ах, этот сумасшедший дождь…» - будет идти в Люберцах и в начале недели

Начавшийся еще в субботу дождь продолжит свое «мокрое дело» и в начале следующей недели, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на ряд метеопрогнозирующих источников.

«Если в начале мая нас неожиданно посетила летняя жара, которая высушила почву и заставила поднапрячься с поливом дачников, то теперь природа, словно спохватившись, восполняет недостаток влаги обильными дождями», - говорится в сообщении.

Иными словами, отмечено в материале, над нами раскинул крылья обширный циклон с весьма серьезными намерениями, который, впрочем, нужно просто пережить, вооружившись зонтами и резиновыми сапогами. Последние, кстати, в Люберцах очень даже пригодятся. Во многих местах, например, на улице Московской или в городке Б, такое море разливанное, что начинаешь подумывать не только о специальной обуви, но уже и о резиновой лодке. 

Теплая, но дождливая погода ожидает люберчан в выходные

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать