Люберчанка Ксения Кириллова стала финалистской конкурса Грантов мэра Москвы

В результате отбора среди учащихся Детских музыкальных школ и Детских школ искусств на присуждение Грантов мэра Москвы в сфере культуры и искусства в финал вышла ученица Томилинской гимназии № 18, воспитанница Детской школы искусств имени Балакирева Ксения Кириллова, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на Комитет по культуре района.

«Более ста юных дарований из одиннадцати округов МО боролись за право выйти в финал. В результате финалистами стали семнадцать подростков, в том числе Ксения Кириллова», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, финал состоится в июне этого года. Времени уже осталось немного, так что с репетициями надо поднажать. Но главное – внутренне настроиться на победу.

«В обязательную программу входят три произведения: песня а капелла, частушка и духовный стих. Борьба за Гранты предстоит нешуточная.  Нужно справиться с волнением,  а во время исполнения постараться  не думать ни о каких грантах и прочих наградах, как если бы не было никакого жюри, а только ты и песня. Чтобы вместе с тобой пела твоя душа», - поясняется в сообщении.

Весь район будет болеть за Ксению. Пусть юной певице поможет ее удивительный талант! Она справится!

Финалистка люберецкого конкурса «ГолосОК» считает, что жюри ее переоценило

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
30 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов