Предварительное голосование «Единой России» проходит в Люберецком районе

Предварительное голосование, которое поможет определить подходящие кандидатуры для выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах депутатов Госдумы и Мособлдумы осенью этого года, началось в 8.00 на территории Люберецкого избирательного округа, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Люберецкого отделения партии «Единая Россия».

«В Люберецком районе ровно в 8 утра открылись все  26 счетных участков для предварительного голосования.  В Люберцах это  17 участков, в Краскове  – 3, Малаховке – 2, Октябрьском – 1, Томилине – 3. Голосование пройдет с 8.00 до 20.00. Любой избиратель нашего района сможет отдать свой голос за того, кого считает достойным быть избранным в Государственную Думу и в Московскую областную Думу. Причем делать пометки в бюллетенях можно не за одного человека, а сразу за нескольких людей, голосование рейтинговое», - говорится в сообщении.

По словам источника, на счетных участках вывешены стенды с полной информацией об участниках предварительного голосования и о порядке заполнения бюллетеней.

«Бюллетени  хорошо защищены и имеют водяные знаки. Подделать их невозможно. Каждый голосующий получит на руки 5 бюллетеней разного цвета: два - для выдвижения в Госдуму и три – для будущих кандидатов в депутаты Московской областной Думы. Те претенденты, которые наберут наибольшее число голосов, будут затем на областной конференции и на партийном съезде выдвинуты  кандидатами от «Единой России» на выборах 18 сентября 2016 года.

Добавим, что в районной газете «Люберецкая панорама» накануне были опубликованы адреса участков Люберецкого района, чтобы жители смогли узнать заранее о месте голосования.

Светлана Захарова, ИнфоЛюберцы

Владимир Ружицкий проголосовал в Малаховке Люберецкого района (10:25)

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий принял участие в предварительном голосовании на счетном участке в Малаховском культурно-досуговом центре "Союз" Люберецкого района, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

"Предварительное голосование - ответственный шаг. Мы отдаем предпочтение тем, кого знаем, кто на виду. Правда, бюллетени слишком большие, с длинным списком фамилий. Людям будет непросто разобраться. Надо напрячь память, вспомнить. Раз много кандидатов -значит конкуренция большая", - рассказал Владимир Ружицкий в интервью журналистам СМИ Люберецкого района. 

По словам главы, "мы отдаем свои голоса тем, кто способен наши интересы защищать". 
"Голосуя, мы смотрим на то, насколько тот или иной чесловек способен лоббировать наши интересы. Люберецкий район - территория не очень большая, но по плотности населения и по потенциалу один из самых крупных районов Московской областти. Вопросов в местном самоуправлении много, их надо решать. Продвигать, пробивать, если хотите. Надеюсь, те люди, за кого мы сегодня голосуют, смогут с этим справиться", - завершил Ружицкий.

Эмма Борисова, ИнфоЛюберцы

Фото: "Единая Россия", Эмма Борисова

Сенатор приглашает люберчан на предварительное голосование

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать