Строительство моста через реку Чернавку в Люберецком районе оказалось незаконным

В Краскове Люберецкого района пресечено строительство незаконного возведения моста через реку Чернавку, передает корреспондент городского сайта со ссылкой на пресс-службу администрации Красково.

«Сотрудниками Красковской народной дружины совместно с представителями местной администрации и полиции пресечена попытка незаконного возведения мостового сооружения через реку Чернавка вблизи СНТ "Мотяково"», - говорится в материале.

По сообщению источника, никаких разрешительных документов на производимые работы у организации не имелось. «По факту нарушения было составлено заявление, все бумаги переданы в полицию. Ведется разбирательство», - передается в информации.

 Незаконное размещение рекламы пресекли люберецкие дружинники в Овражках

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов