Прекратила существование свалка в Раменском районе, соседнем с Люберецким

Усилиями инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора МО ликвидирована свалка твердых бытовых отходов на месте бывшего полигона в сельском поселении Рыболовское, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на  отдел Госадмтехнадзора МО.

«На территории в пятьсот квадратных метров ликвидировали стихийную свалку ТБО и строительного мусора, объем которой составляет около пятидесяти кубометров». – говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, ликвидации свалки способствовало взаимопонимание, достигнутое между инспекторами и администрацией Раменского района, в адрес которой поступали жалобы от жителей.

«Убрать такую большую свалку было нелегко, но, к счастью, все сложилось благополучно и теперь территория бывшего полигона очищена», - подытожено в сообщении.

Стихийная свалка твердых бытовых отходов обнаружена в соседних с Люберцами Котельниках

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов