Маленький люберчанин пострадал в аварии из-за отсутствия детского кресла

Из-за столкновения автомашин «Ауди» и «Ленд Ровер Дискавери» на Егорьевском шоссе пострадали три человека, в их числе пятилетний мальчик, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на  пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

«По предварительной информации, водитель «Ауди» неизвестно почему выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Ленд Ровер Дискавери»», - сообщает ГИБДД.

По информации ведомства, в аварии травмы разной степени тяжести получили три пассажира. «Пятилетний пассажир «Ауди» с травмами головы отправлен в Люберецкую детскую больницу. Мальчик ехал на сиденье впереди без специального кресла, а был всего лишь пристегнут ремнем безопасности. Это не помогло уберечь ребенка от травм во время аварии», - уточняется в материале.

Кроме мальчика, перелом позвоночника получил водитель «Ауди». Пассажирка «Ленд Ровер Дискавери» от госпитализации отказалась,  травмы головы и ушибы и растяжения она будет лечить амбулаторно.

Следствие установит причины аварии.

Девочка-подросток из Люберец пострадала в автоаварии

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать