Старые гаражи ликвидированы в соседнем с Люберцами Лыткарине

В рамках общественной инвентаризации, проводимой в Подмосковье в соответствии с проектом министерства имущественных отношений, развалины старых гаражей были ликвидированы в г.п. Лыткарино, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт правительства МО.

«На улице Коммунистической длительное время вносили диссонанс во внешний облик города и служили местом для весьма небезопасных игр городской детворы развалины старых гаражей, занимающие значительную площадь. По жалобе жителей на портал «Добродел» была проведена проверка, факты подтвердились. Минимущество скоординировало свои действия с администрацией городского округа, и опасный для окружающих объект был ликвидирован», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в проект «Общественная инвентаризация» уже включилось немало жителей области, их число постоянно растет. Наверное, в каждом населенном пункте найдутся объекты с долгой историей, нередко аварийные, чьи собственники неизвестны. Они портят вид города, мешают жителям. Образно говоря, они стали неким бельмом на глазу города, и необходимо от них избавиться в кратчайшие сроки. До начала действия проекта «Общественная инвентаризация» этот процесс продвигался медленнее, чем хотелось бы жителям, а то и вовсе замирал на корню.

«Всего с начала старта проекта в министерство поступило около трехсот обращений от граждан, в которых находилась информация о более чем двухстах объектах», - подытожено в сообщении.

«Комфорт» из соседнего с Люберцами Лыткарина заставили навести порядок в доме

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов