Строителей заставили не работать ночью из-за жалоб люберчан

Из-за многочисленных жалоб на шум, издаваемый строительной техникой ночью, по решению территориального отдела Госадмтехнадзора МО, строителям было запрещено работать по ночам, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцысо ссылкой на информацию, полученную в Люберецком отделе Госадмтехнадзора МО.

«Особенно доставалось от неуемных строителей жильцам дома № 4 по Преображенской улице, который находится в непосредственной близи от строящейся многоэтажки. Стремясь не выбиться из плана, строители трудились не только днем, но и в ночные часы, что не могло не вызвать нареканий граждан. «Отличились» здесь генеральная подрядная организация ООО «МФС-ПИК» и ООО «ПИК-Индустрия»», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, выяснилось, что обе вышеназванные организации уже длительное время находятся в «черном списке» правоохранительных органов, неоднократно привлекались инспекторами Госадмтехнадзора МО за нарушение режима тишины. Однако выводов так и не сделали.   

«Жителям надоело терпеть неудобство от строителей, не спать по ночам, они организовали общее собрание, позвали представителей дирекции МО ПАО «Группа Компаний ПИК», заказчика по строительству мкр. 7-8 в г. Люберцы, генеральной подрядной организации ООО «МФС-ПИК» и подрядной организации ООО «ПИК-Индустрия», управляющей компании ООО «ПИК-Комфорт». Видимо, жители сумели убедить «строительных» начальников, и в ночное время техника перестала работать», - подытожено в сообщении.

Самовольное развешивание баннеров пресечено в Люберцах

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать