Светло стало на улице Твардовского в Томилине Люберецкого района

Неравнодушный житель поселения Томилино написал на областной портал «Добродел» просьбу разобраться с отсутствием освещения на улице Твардовского, передает корреспондент городского сайта со ссылкой на «Единую книгу жалоб и предложений Московской области». 

«В нашем дворе не работают несколько столбов освещения по ул. Твардовского, что противоречит СанПиН 2.1.2.2645-10 по освещенности дворов. Улица является крайней к границе микрорайона, что делает невозможным выйти на улицу в темное время суток», - говорится в жалобе.

По информации портала, жители обращались в управляющую компанию, но там сказали, что решить данную проблему можно только с помощью администрации п. Томилино. Туда и была передана данная жалоба.

«Работы по текущему ремонту сетей уличного освещения выполнены в рамках муниципального контракта подрядной организацией ООО «Аспект»», - ответили в администрации на обращение. Жалобы закрыта, на улице Твардовского светло и безопасно.  

Кораблик отремонтирован, песок привезен на детской площадке в Люберецком районе

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать