«Там, за горизонтом» побывали участники музыкального клуба в Люберецкой библиотеке

В рамках клуба авторской песни «Кап-Кап» в Центральной библиотеке имени Есенина прошел концерт «Там, за горизонтом», сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на Комитет по культуре района.

«К люберецким меломанам пришли в гости старые знакомые – артисты Театра пения «Увертюра». Они исполнили лучшие песни Сергея Никитина, Виктора Берковского, Юлия Кима, Булата Окуджавы и других любимых в народе бардов. Зрители слушали, тихонько подпевали, и их лица светлели. В основном на концерт пришли люди старшего и среднего поколения, и песни, которые исполняясь, напоминали им о молодых годах», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, коллектив театра «Увертюра» давно сложился, каждый знает свою партию и, в целом, все находятся на одной волне. Приятно, что к авторской песне певцы относятся с трепетом, особым пиететом, оттого и трогает душу зрителей их выступление.

Дети люберецкой «Ласточки» познакомились с мультфильмами своих бабушек и дедушек

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать