Люберчане будут жить по Административному Кодексу Московской области

На заседании Мособлдумы в первом чтении одобрен законопроект о введении собственного Кодекса Московской области об административных правонарушениях, он начнет действовать уже в июле этого года, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на информацию от РИАМО.

«Новый законопроект включает в себя Кодекс об административных правонарушениях, а также несколько устаревших законов, которые должны быть признанными утратившими силу», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, в данный момент нормы административного права на территории области действуют, основываясь на федеральном Кодексе. Область нуждалась в собственном Кодексе, работала над ним, и вот, наконец, законопроект получил одобрение подмосковных парламентариев.

«Структура областного Кодекса разработана в соответствии со структурой Кодекса федерального и включает в себя 2 части – общую и особенную», - подытожено в сообщении. 

Торговые павильоны на Комсомольском проспекте в Люберцах работают незаконно

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать