Первые межнациональные игры пройдут в Люберецком районе

18 мая в помещении РГУТиС в Люберцах прошло заседание комиссии по межнациональным отношениям Общественной палаты района, где было решено провести первые межнациональные игры среди автономий района, сообщил корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы заместитель председателя комиссии Рустам Хансверов.

«Кроме руководителей местных автономий на заседании присутствовал председатель Комитета по физической культуре и спорту Владимир Сурков. Присутствующие единодушно пришли к решению о проведении 19 июня первых Межнациональных игр Люберецкого района. Название будет еще уточняться, среди игр и состязаний будут: шахматы, шашки, нарды, перетягивание каната, эстафета с национальными элементами, броски в кольцо и удары по воротам, стрельба, дартс. Одним из важных элементов соревнований станет выполнение участниками норм ГТО», - рассказал Хансверов.

Также он сообщил, что в ближайшее время будут разработаны положение и эмблема игр, проведена организационная работа со стороны комиссии и спорткомитета. Кроме обсуждения указанной темы, члены комиссии под председательством Екатерины Дегтяревой также подвели итоги работы в первом квартале, обсудили вопросы участия в губернаторской премии «Наше Подмосковье». А директор Российского государственного университета туризма и сервиса Инна Гладская предложила создать на базе института информационно-методический центр для деятельности в области межэтнических и межконфессиональных вопросов.

Опыт создания Центра национальных культур в Дубне будет полезен для Люберец

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать