«Наше Подмосковье - 2016»: поступило 557 заявок от люберчан

Люберцы и Люберецкий район активно включились в губернаторский конкурс, на 18 мая подано 557 заявок от жителей района, сообщила корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы заместитель начальника управления территориальной политики и социальных коммуникаций администрации г. Люберцы Людмила Свешникова (на фото).

«Перед началом встречи состоялось вручение дипломов участников конкурса на премию губернатора «Наше Подмосковье» 2015 года тем номинантам, которые не получили денежного вознаграждения. Затем к участникам обратился председатель Общественной палаты Люберецкого района Петр Ульянов, который поблагодарил жителей за участие в губернаторском проекте и пожелал успехов в конкурсе», - говорится в сообщении.

Известно, что в прошлом году 1339 жителей Люберец и Люберецкого района приняли участие в губернаторском конкурсе. По количеству участников наш район  был на третьем месте - после Химок и Одинцова.

«Фонд премий остался прежним – 180 млн рублей. Количество победителей увеличится с 1945 до 3000 человек. Размер премий: за 1 место в каждой из десяти номинаций – 300 тысяч рублей, за 2 место (всего 270) – 150 тысяч рублей, за третье (всего 2710) – 50 тысяч», - рассказала Людмила Свешникова.  

По ее словам, прием заявок  продолжится до 31 июля. Телефон для вопросов по участию в премии «Наше Подмосковье» - 8 (495) 554-13-55.

Люберчане обогнали всех в области по числу заявок на губернаторскую премию

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать