Оперативную коммунальную обстановку в Люберцах покажет интерактивная карта

Презентация интерактивной карты оперативной обстановки в АО «Люберецкий жилищный трест» состоялась 18 мая в Единой диспетчерской службе предприятия, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«Программа интерактивной карты состоит из четырех модулей (страниц). 1 модуль – информация по колл-центру – сколько звонков поступило, сколько было переадресовано, какие обращения носили сугубо справочный характер и на них ответили операторы колл-центра. 2 модуль – оперативная обстановка, где присутствуют красный, зеленый и желтый цвета. Красный - отображено, сколько заявок от жителей еще не отработано на данный момент; желтый –  сигнал о том, что мастер вышел на вызов; зеленый – заявки выполнены. 3- карта на платформе Яндекс, где присутствуют красные, зеленые и желтые флажки; 4 – подробный реестр принятых обращений», - пояснила руководитель колл-центра Елена Андреева.

Как отмечено в материале, презентацию интерактивной карты посетил глава района и города Владимир Ружицкий.

«Пока интерактивной картой оперативной обстановки располагает только Люберецкий жилищный трест, как самая большая управляющая компания района. На карте отчетливо видно, какие заявки поступают в трест, как и кем выполняются. В качестве стратегической задачи мы планируем в будущем обеспечить подобными картами все управляющие компании города, а затем и района», - сказал глава.

«Карта позволяет руководству треста постоянно держать руку на пульсе, и это, безусловно, улучшает качество обслуживания населения», - прокомментировал разработчик карты Сергей Свеженцев.

О планах по развитию интерактивной карты рассказал генеральный директор треста Мамед Азизов. «В дальнейшем мы планируем интегрировать в интерактивную карту обращения жителей района, поступившие на портал "Добродел". Это сократит время исполнения заявок", - сказал Азизов.

Работа в колл-центре кипела, заявки поступали каждые три минуты. Опытные операторы отвечали вежливо, оперативно распределяли обращения по назначению. ФОТООТЧЕТ.

Люберецкий жилищный трест оперативно устранил замечания Госадмтехнадзора

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов