Люберчане скоро попробуют подмосковных раков и креветок

Примерно в июле в Московской области намерены приступить к выращиванию креветок и раков, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на сайт правительства МО.

«В России не счесть любителей полакомиться креветками и раками. Так уж повелось издавна, уважают у нас в стране подобные деликатесы. До сих пор к нам их привозили из-за рубежа, в частности, из Турции, Ирана и других стран, а также с Дальнего Востока. Расстояния увеличивали цену. Теперь же креветок и раков будут выращивать на подмосковных предприятиях», - говорится в сообщении.

Как отмечено в материале, люберчане-старожилы помнят, что в советскую эпоху жители ловили раков в малом Котельниковском карьере – ночью, с фонариками. И улов, надо сказать, впечатлял. Но те времена канули в Лету, теперь если кто-то и изловчится поймать раков в местных водоемах, то их можно будет по пальцам сосчитать.

«Так что планы иметь местное производство по выращиванию креветок и раков можно только приветствовать», - подытожено в сообщении.

Люберецкие рыбаки весь праздник просидели с удочками у Наташинского пруда

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать