Незаконные палатки начнут сносить в Люберцах в конце недели

Работы по демонтажу нестационарных торговых объектов, торгующих алкоголем в Люберцах, начнутся 20 мая, все нарушители получили соответствующие уведомления, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

«В соответствии с решением Совета депутатов города Люберцы от 15.04.2010 № 66/5 «Об утверждении Положения «О порядке демонтажа незаконно возведенных нестационарных объектов на территории города Люберцы», администрация уведомила владельцев несанкционированных объектов о том, что их палатки или павильоны подлежат демонтажу», - сообщили в управлении торговли города Люберцы.

В уведомлении говорится, что необходимо в срок до 20 мая обеспечить вывоз из павильона движимого имущества - товарно-материальных ценностей, оборудования и инвентаря. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8-495-518-91-42, 8-495-509-11-01.

«Алкоголя и продуктов в павильонах быть не должно!» - заявил глава Люберецкого района

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать