Объекты весенне-летней торговли в Люберецком районе возьмут на карандаш

В период до двадцатого мая в районе пройдет инвентаризация объектов весенне-летней торговли, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на информационно-аналитическое управление администрации района.

«До двадцатого мая полной инвентаризации подвергнутся все объекты сезонной торговли», - приводятся в сообщении слова главы района и города Владимира Ружицкого.

Как отмечено в материале, некоторые владельцы нестационарных торговых объектов, не дожидаясь разрешения, уже начали торговать овощами и фруктами, при этом не обращая никакого внимания на то, чем торгуют и где торгуют.

«Многие НТО на сегодняшний момент выглядят непривлекательно и торгуют совсем не теми товарами, что были ранее заявлены. Поэтому до 20 мая по каждому павильону и палатке будет сделан фотоальбом, в котором будет размещен снимок объекта, разрешительная документация и специализация», - уточняется в сообщении.

В ближайшее время с незаконной торговлей в Люберцах будет покончено. Покупатели должны быть уверены в качестве товаров, которые приобретают. Впереди нас ждут три летних месяца, в течение которых в приоритете будет торговля квасом, прохладительными напитками, мороженым и т.д. И продавцы должны иметь полный пакет документов на разрешение торговать. 

Люберецкие власти объявили войну незаконной торговле алкоголем

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать