«Комфорт» из соседнего с Люберцами Лыткарина заставили навести порядок в доме

При проверке лыткаринской управляющей компании «Комфорт» инспекторами были выявлены нарушения в работе, которые Госжилинспекция предписала исправить, передает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Во время инспекции нового дома, который был сдан в 2014 году, сотрудниками Госжилинспекции в Лыткарине были выявлены недочеты обслуживания. На стенах в подъезде кое-где облупилась краска и штукатурка, не было света на первом этаже и замков в дверях. Кроме этого, неправильно были начислены коммунальные платежи», - сообщает пресс-служба.

По информации источника, нарушения были устранены через полтора месяца. «В подъезде был сделан ремонт. А жильцам вернули переплату коммунальных платежей в сумме почти 50 тысяч рублей.

«ПИК-Комфорт» вернула люберчанам переплату за отопление

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать