Кредитной задолженности у Люберецкого района нет

Кредитной задолженности у Люберецкого района нет – констатировали депутаты Люберецкого районного Совета по итогам доклада о проекте исполнения бюджета за 2015 год заместителя руководителя администрации района Нины Забабуркиной, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы.

«Все статьи бюджета в 2015 году профинансированы в полном объеме. Кредитной задолженности у Люберецкого района нет, кредитов и займов тоже нет», -  сказала докладчик.

Далее Забабуркина остановилась на основных параметрах бюджета. Доходная часть исполнена на сумму 5,378 млрд рублей, расходная – на сумму 5,140 млрд рублей. Образовался профицит в сумме 238 млн рублей. Отвечая на вопрос депутатов, она сказала, что за отчетный период была оказана помощь в сумме 6 млн рублей четырем предприятиям района. «Экономии с расходованием бюджетных средств удалось добиться за счет ряда мер. Например, в разделе «Физическая культура и спорт» сэкономили на торгах, на коммунальных услугах по содержанию «Триумфа», на ФОКе – позже начал функционировать. Уменьшилось количество заявлений от граждан на получение субсидий на квартплату, вместе с тем, все запросы на получение субсидий на законном основании были удовлетворены», - дополнил источник.

По словам Забабуркиной, более подробное обсуждение проекта бюджета пройдет на публичных слушаниях, там она сможет рассказать о каждом виде налогов, поступающих в бюджет, и о статьях расходования бюджетных средств.

Люберецкие депутаты распределили деньги на благоустройство и жилье

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать