«ПИК-Комфорт» вернула люберчанам переплату за отопление

Управляющая компания «ПИК-Комфорт» сделала перерасчет оплаты за отопление и возвратила жильцам дома более 300 тысяч рублей, передает корреспондент городского сайта со ссылкой на пресс-службу Госжилинспекции Московской области.  

«Люберецкая УК «ПИК-Комфорт» по предписанию жилинспекторов сделала перерасчет и возвратила переплату за отопление жителям 23-этажки № 5/8 по улице Назаровской. Сумма составила 323 тысячи 538 рублей», - говорится в материале.

По информации ГЖИ, жильцы 176 квартир высотки в течение прошлого года переплачивали за отопление. «Как показывает практика, это очень распространенное нарушение. Дело в том, что при начислении оплаты коммунальщики применяют не ту формулу. Вместо того, чтобы разбивать всю сумму на весь год с обязательной корректировкой, оплату начисляют только во время отопительного сезона. Это является нарушением», - передается в сообщении.  

Самовольную перепланировку жилья выявили в соседнем с Люберцами Лыткарине

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
311 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов