Анастасия Федорова: «В финале люберецкого конкурса "ГолосОК" мы будем оценивать не только вокальные данные»

Каждого из ста участников люберецкого конкурса "ГолосОК" продюсер Анастасия Федорова (на фото) знает лично, она рассказала корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы о том, как проходит конкурс. 

- Анастасия, изменилось ли со временем ваше ощущение от конкурса?

- Все идет на том же уровне, как мы и ожидали. Хорошая атмосфера, позитивный настрой, талантливые участники. Мы продолжаем в том же духе.

- Когда определитесь с датой городского финала?

- Я настроена на начало июня, чтобы в сентябре мы уже начали новый сезон конкурса – «ГолосОК-2». Сейчас время экзаменов, выпускных, школьники очень заняты. У нас осталось пять школ, которые еще не приезжали к нам на прослушивание.

- Как конкурс менялся, эволюционировал? Помню, как члены жюри советовали конкурсантам немного двигаться во время выступления. Сегодня уже заметна некая хореография в номерах…

- Хотелось бы, чтобы участники не относились к конкурсу как к экзамену. Мы надеялись, что девочки не будут волноваться. Однако, вы стали свидетелем, как одна участница расплакалась и ушла со сцены. Но потом все-таки спела свою песню дуэтом с другой конкурсанткой. И все-таки элемент «экзамена», соперничества  остается. Конкурсанты переживают, ведь многие выходят на сцену в первый раз в жизни.

Может быть, нужно приводить большую группу поддержки, чтобы она помогла избавиться от страхов и получилась бы просто праздничная вечеринка.

- Были неожиданные вопросы, предложения?

- Да, на нашей сцене рождались дуэты, были предложения устроить конкурс или номинацию для дуэтов. В сентябре, когда мы начнем новый этап конкурса – «ГолосОК-2», рассмотрим и реализуем это предложение.

-  Вы не собираетесь ввести в конкурс номинации?

- Пока не планировали, потому что «ГолосОК» - это конкурс исполнителей. Как правило, конкурсанты выбирают песни популярные «попсовые», реже зарубежные. Иногда поют свои песни. Но, несмотря на это, у нас звучали и народные песни.

- Многие конкурсанты и их родители интересуются, здесь ли будет проходить городской финал?

- Да, финал будет проходить здесь. В связи с тем, что у нас много финалистов – порядка 30 человек, мы еще пригласим группу поддержки – друзей, родителей. У нас есть большая сцена – это зал «Космопол». Поэтому мы всех сможем принять, до 200 человек – добро пожаловать!

- О чем мечтаете как организатор и продюсер конкурса?

- Во-первых, хотела бы сказать слова благодарности – школы, несмотря на свою загруженность, откликаются на это мероприятие. Спасибо! В любом случае, у нас много талантов. Они все достойные. Финал будет горячим. Хочется, чтобы и конкурсанты, и родители, и учителя чаще встречались и больше общались на нашей площадке.

- Будут рекомендации финалистам?

- Мы будем оценивать не только вокальные данные, но и сценическое мастерство, образ участника, костюм, манеру исполнения. Все это повлияет на решение жюри.

Состав жюри увеличится. Сейчас у нас три члена жюри, а на городской финал мы пригласим самых активных, неравнодушных  людей нашего района.

- Вы прослушали почти 100 конкурсантов, нет ли чувства усталости, ощущения некой монотонности?

- Каждое выступление дарит и нам, и участникам много положительных эмоций, позитива, много позитивной энергии.

Люберецкий конкурс «ГолосОК» выявляет таланты и дарит надежду

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать