Граждане обратились к Владимиру Ружицкому за помощью в день приема (аудио)

В третий понедельник месяца 16 мая глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий провел очередной прием граждан, сообщает корреспондент сайта ИнфоЛюберцы.  

Из массы заданных вопросов выделим один – экологический, который волнует многих. В кабинет на прием к главе входят сразу 15 человек - жители ул. Южная, 26 г. Люберцы во главе с Сергеем Наумовым. В продолжение поднятой темы загрязнения воздуха предприятием ООО «Бетон-инвест» жители отметили, что дело сдвинулось с мертвой точки. И поначалу думали, что составленного с помощью администрации и представителей заинтересованных служб акта о выбросе цементной пыли будет достаточно, чтобы обратиться в суд. Оказалось, точку ставить рано.

«Я поручил заняться этим вопросом заместителю председателя Совета депутатов г. Люберцы Сергею Черкашину, будет усилен мониторинг ситуации, помощь будет оказана. Думаю, совместными усилиями – администрации, депутатов и жителей - мы это дело доведем до конца», - сказал Владимир Ружицкий.

Еще обращение – от люберчанки Марины Зориной, которая просит перенести забор к детской площадке во дворе д. 4 по ул. Хлебозаводской.  Глава обратился к руководителю управляющей компании ЛГЖТ Мамеду Азизову с просьбой защитить интересы гражданки и заручился его поддержкой, говорится в сообщении.

За помощью к главе в этот день обратились 23 человека. По каждому вопросу будет дан письменный ответ.

Напомним, что на прием к главе Люберецкого района и г. Люберцы можно записаться  по телефону 8 (495) 559-34-21.

Ремонт дорог обсудили на оперативке в администрации Люберецкого района

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов