Финалистка люберецкого конкурса «ГолосОК» считает, что жюри ее переоценило

Финалисткой десятого прослушивания в средней группе стала семиклассница гимназии № 16 Алина Егорова, сообщает корреспондент городского сайта ИнфоЛюберцы.

"На мой взгляд, конкурс организован на высоком уровне, сложно к чему-нибудь придраться. Вот только мне кажется, что члены жюри меня переоценили", - рассказала Алина.

По ее словам, музыкой она занимается пять лет – эстрадным вокалом и фортепиано. "Пою в школьном ансамбле, когда слышу, как девочки поют, моя самооценка падает. В моей семье мой дядя играет на гитаре и поет. А у моего дедушки родной брат выступает на сцене Питера, играет на баяне, сам сочиняет песни", - уточняет финалистка.

Алина очень любит, выражаясь молодежным сленгом, всегда быть в «движухе». "Люблю накаленную обстановку, люблю преодолевать препятствия, решать задачи. Одна из них - подготовиться к финалу конкурса и достойно выступить", - говорит она.

Оборванная струна гитары у люберецкой финалистки конкурса "ГолосОК" стала для нее знаковым событием

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать