Картой «Стрелка» можно пользоваться на всем транспорте Люберецкого района

На всех видах общественного транспорта, в том числе и коммерческого, установлены валидаторы для карты «Стрелка», сообщил корреспонденту городского сайта ИнфоЛюберцы заместитель руководителя администрации Люберецкого района Алексей Передерко.

«Пассажирам Мострансавто выгодно пользоваться транспортной  картой «Стрелка», так как она имеет градацию к снижению стоимости проезда. Остаются некоторые проблемы, которые касаются дисциплины водителей маршруток. Представители коммерческого транспорта закупали  приборы учета за собственные средства, и они считают, что должны «отработать» эти затраты. К сожалению, заинтересованности у коммерческого перевозчика в использовании пассажирами карты «Стрелка» нет. Надо сделать так, чтобы перевозчику и пассажиру на коммерческом транспорте было выгодно использовать карту «Стрелка», тогда мы перейдем на безналичный расчет на транспорте», - сказал Передерко.

По его словам, правительство Московской области стремится именно к тому, чтобы карта «Стрелка» обеспечила комфорт пассажиру. Не сразу все получается. Возникают проблемы с использованием «Стрелки» не только в маршрутках, но и на железной дороге. Но до конца этого года должны прийти к общему знаменателю.   

По его мнению, надо открывать как можно больше пунктов для продажи этой транспортной карты. По крайней мере, теперь мы с вами знаем, что каждый водитель маршрутки должен принять у вас карту «Стрелка». И не верьте тому, кто говорит, что у него нет валидатора.

Люберецкие власти будут строги к перевозчикам, которые отказываются от «Стрелки»

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать